10K=10 Produk + Donasi untuk Pedalaman

Zaman sekarang 10ribu dapet apa ya?
Jajan es kopi kekinian aja gak cukup..

Eits, jangan bingung. Spesial di tanggal 10.10 ini, kami berikan kesempatan menggunakan 10 ribu-mu agar bisa menjadi sesuatu yang bermanfaat. Gak tanggung-tanggung, dengan 10ribu kamu mendapatkan 10 produk sekaligus!

Beneran?

Iya dong, udah termasuk donasi untuk daerah pedalaman juga!

Kamu akan mendapatkan 10 produk yang akan membuat kamu tambah pinter dan kekinian. Ini produk yang akan kamu dapatkan:

1. Ebook Temani Buah Hati Menjaga Mimpi

E-Book Seri Kegiatan Temani Buah Hati Menjaga Mimpi. Merupakan kumpulan kegiatan positif dan edukatif untuk orangtua dan ananda yang dilengkapi dengan lembar aktivitas menarik.

2. Template Powerpoint

Berisi sekumpulan template slide powerpoint yang dapat digunakan untuk membuat konten desain. Tinggal buka template – Edit sesuai kebutuhan – Lalu klik export

3. Ebook Bagaimana Ini Bagaimana Itu

Merupakan sebuah buku yang bukan hanya bercerita tentang romantika pengalaman para pendamping sekolah dan pengelola Program Pendampingan Sekolah Makmal Pendidikan – Dompet Dhuafa, namun berupaya untuk menjawab berbagai permasalahan nyata yang kerap ditemui di dunia persekolahan, agar masalah yang sama tidak lagi berulang

4. Ebook Menyambut Ramadan

Berisi sekumpulan artikel bermanfaat untuk menemani ibadah Ramadan kamu ditahun depan. Ebook ini berisi 30 artikel bermanfaat seputar Ramadan

5. Template Website

Template WordPress, atau yang sering juga disebut sebagai tema WordPress atau themes WordPress adalah desain dari website Anda, termasuk layoutnya. Mengubah template WordPress Anda berarti mengubah tampilan front-end website Anda – atau apa yang pengunjung website Anda lihat ketika mereka mengakses website Anda

6. Web Icon Pack

Berisi sekumpulan icon yang sering digunakan dalam pembuatan website. Kini anda tidak perlu membayar jasa desain, cukup anda pilih icon sesuai dari template yang ada.

7. Ebook Fiqh Zakat

disusun oleh para penerima manfaat Beastudi DD (S2) di Al Azhar. Buku ini merupakan ikhtiar dalam melengkapi syiar dan dakwah seiring pertumbuhan kesadaran umat Islam akan kewajiban zakat.

8. 300 Logo Template

Berisi sekumpulan logo yang dapat digunakan untuk kebutuhan komunikasi. Kini anda tidak perlu membayar jasa desain, cukup anda pilih logo sesuai dari template yang ada lalu edit sesuai kebutuhan

9. Whatsapp Tools

Merupakan tools yang akan mampu menjalankan marketing secara otomatis. Berbagai fitur seperti kirim otomatis, grab kontak sudah tersedia di tools ini

10. Sejuta dari Instagram

Merupakan ebook yang berisi rahasia memaksimalkan akun instagram agar bisa menghasilkan uang melalui cara-cara yang siapapun bisa melakukannya

Note : Produk akan dikirim via email pada tanggal 16 Oktober 2020
Pastikan alamat email ketika menginput donasi diisi dengan benar

Kelebihan 10 produk yang kamu dapatkan:

PREMIUM

Semua produk yang akan kamu dapatkan adalah premium, alias limited edition.

BERMANFAAT

Semua produk tadi akan bermanfaat untuk aktivitas kuliah, kerja maupun bisnis kamu.

BERKUALITAS

isi semua produk berkualitas, dijamin nambah ilmu dan wawasan

BERPAHALA

Loh kok bisa? Bisa, karena 10rb kamu tadi akan disalurkan untuk pendidikan daerah pedalaman.

Wujudkan aksi nyata meringankan beban Guru di pedalaman via aksikebaikan.com

Semua donasi akan disalurkan untuk pendidikan daerah pendalaman.
Kenapa kok ke daerah pedalaman?
Karena saat ini miris banget jika kita melihat pendidikan di pedalaman sana

Simak cerita salah seorang guru di pedalaman berikut:

“Para siswa tidak bisa belajar online, karena tidak punya hape dan tidak ada internet. Jadi saya harus datang ke rumah mereka yang jaraknya cukup jauh”, ujar Pak Guru Ilman.

Namanya Pak Guru Ilman, seorang guru di wilayah pegunungan Kedaro yang terletak di Desa Kedaro, Kecamatan Sekotong , Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat. Meski tinggal di pedalaman, ia pantang menyerah untuk menerjang jalanan terjal bahkan naik ke atas pohon demi mendapatkan sinyal internet agar bisa mengajar.

Di masa pandemi seperti sekarang, jika guru dan siswa di perkotaan menggunakan sarana daring untuk belajar namun tidak bagi Pak Ilman dan siswanya. Ia harus mendatangi siswanya untuk belajar karena keterbatasan gadget dan sinyal internet. Walaupun tak mungkin dilakukan setiap hari karena medan terjal pegunungan dan jarak tempuh yang cukup jauh antara rumah murid satu dengan yang lainnya.

Tunggu apalagi, ayo gunakan 10ribu-mu agar menjadi lebih bermanfaat. Gak hanya mendapatkan 10 produk, kamu juga telah membantu anak-anak pedalaman mendapatkan pendidikan yang layak. 

Aksikebaikan.com itu apa sih?

"Program-program penggalangan donasi di aksikebaikan.com sangat menarik dan tepat sasaran penerima manfaatnya, sehingga saya gak perlu cemas akan kebermanfaatan donasi yang saya beri karena memang amanah dan tepat sasaran."
Azzam
Mahasiswa

Wujudkan aksi nyata meringankan beban Guru di pedalaman via aksikebaikan.com